生ハムの食べ方の提案

食の楽しみ方は人それぞれです。ですが、素材・製法・環境にとことんこだわり完成したハモンスノーを、最高の状態でお楽しみいただけるよう、ここではハモンスノーの楽しみ方をご提案します。
人間が持つ視覚・嗅覚・味覚・聴覚、すべてを使って味わうハモンスノーの魅力をご紹介します。

生ハムと食

ハモンスノーは産地にこだわり、長年の研究・試行錯誤を通して開発した独自の製法で「日本人に合う、日本人が安心して楽しめる生ハム」を目指しています。
そして、日本の新たな食材として認知してもらいほかの様々な食材とも一緒に楽しめる生ハム作りを日々研究しています。
アッと驚く組み合わせから王道の組み合わせまで、様々な食べ合わせをご紹介します。
ハモンスノーが持つ底知れぬ可能性をお楽しみください。

生ハムとお酒

「日本酒に合う生ハム」をコンセプトにハモンスノーは生まれました。
古来より続く日本人と米の関係、それは米を食べるのみならず、米を日本酒として飲み、仲間と集うという食文化、そして社会性にも表れています。
そんな私たち日本人の味覚に自然となじむ生ハムをハモンスノーは目指します。
でもご心配なく、ワイン派、ビール派、その他様々なお酒との相性もこのページでご紹介します。